說明:

一、依據高雄市政府教育局110年2月8日高市教小字第11030799000號函辦理。

二、110年公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣巿服務作業相關期程略述如下:

(一)110年4月20日(二)至110年4月29日(四):參加介聘教師上網填報資料及選填志願。

(二)110年5月5日(三)9時至12時及下午1時至4時:本市辦理外縣市教師介聘申請人積分審查,假本市武崙國小辦理。

三、檢附「110年公立國民中小學暨幼兒園教師申請介聘他縣市服務作業日程表」、「110年公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣巿服務作業要點」、「110年公立國民中小學暨兒園教師介聘他縣巿服務作業要點修正對照表」、「110年公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣巿服務作業積分審查參考原則」、「110年公立國民中小學暨幼兒園教師申請

介聘他縣市服務作業申請表」暨「110年公立國民中小學暨幼兒園教師申請介聘他縣市服務作業申請表填表說明修正對照表」各一份,請協助轉知貴校教師。

四、本案電子檔置於本府教育處全球資訊網─處務公告(序號0000)供下載使用。