恭喜信義國中畢業優秀校友張智凱,在就讀暖暖高中三年後,順利錄取國立高雄師範大學體育學系

張智凱同學給老師們感謝的話:

    我能有今天這樣的成就都要好好感謝老師、教練、家人還有同學們,沒有它們,我就沒有辦法有今天的成就,首先要好好感謝游泳隊蘇裕欽教練、李玉蘭教練和劉崇禧教練這些年來的訓練,每天早上六點準時出現在泳池無私的付出,幫助我們這些選手。再來就是信義國中的班導周育雯老師及體育組長翁筱雯老師、巫佳錫老師和許雯玲老師,老師們一直以來都非常照顧游泳隊,不管在生活還是課業都幫助我們非常多。還有暖暖高中的陳志華老師、江彥聖老師、馬貴美老師、李惠菲老師、江曉昀老師、陳美妤老師,雖然課業上給了我們不少壓力,但是在人生上卻給了我們更好的建議。最後我要好好感謝我的父母,這些年來每天早起在我游泳、常常聽我抱怨練習很累、上學很無聊,在每一個低潮期陪我度過難關,總是默默地在背後支持我,這種感謝不是短短幾句話可以訴說的。我要謝謝生命中每一個幫助過我的人,你們的出現使我變得更好。